Финские ученые создали лабораторный кофе из клеток кофейного дерева, утверждая, что он на 80% обладает тем же вкусом, что и традиционный. Об этом со ссылкой на портал Yle пишет ТАСС.
ЦБ РФ повысил ключевую ставку до 5% По данным ЦБ, уровень инфляции в стране продолжает складываться выше прогноза Банка России, однако восстановление экономической активности приобретает все более устойчивый характер. […]
Сделки с недвижимостью упростят при помощи биометрии Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам 3 июня поддержал закон, который позволит россиянам оформлять сделки с недвижимостью через единую биометрическую […]
Жительница Донецка пострадала при подрыве на мине
Мэр Донецка Алексей Кулемзин заявил, что в Петровском районе города мирная жительница 1968 года рождения пострадала в результате подрыва на мине «Лепесток». Пострадавшая была […]