Финские ученые создали лабораторный кофе из клеток кофейного дерева, утверждая, что он на 80% обладает тем же вкусом, что и традиционный. Об этом со ссылкой на портал Yle пишет ТАСС.
Диетолог Стародубова перечислила принципы правильного питания Заместитель директора ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» по научной и лечебной работе, главный внештатный диетолог Департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова рассказала […]
Пенсионер в Вольске погиб при загадочных обстоятельствах Труп 69-летнего гражданина был найден его родными накануне в Вольске Саратовской области. Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР, пенсионер скончался […]
Стало известно о проблемах с лекарствами в Германии В Германии сложилась катастрофическая ситуация из-за проблем с лекарствами. Об этом сообщает немецкое издание Merkur со ссылкой на ассоциацию фармацевтов ФРГ и социологические опросы […]